Библида Переосм-я Вильяма Бугро

Игорь Соколов 2
Библида брата полюбила - Кавна -
и от страсти вмиг покончила с собой -
душа её ручьем течет на камням -
с богами - спорить бесполезно - как с судьбой!

авторская фотоинсталляция - картина Вильяма Адольфа Бугро Библида