Два белых гриба под носом у бурундука

Алла Каранкевич
Кто мою поляну посещал
и мои грибы на ней жевал?
Эй, сосед, скажи где ты?
Скорей неси свои грибы!

Раз мои ты пожевал,
то свои мне все отдал!!!
Эти белые грибы
как лекарство мне нужны!

Ой, а быть может это я
приходил сюда вчера?
Подсохли все места укусов...
Гриб, конечно же был вкусным...

Наевшись, вечер, ночь проспал,
ход времени и потерял...
Прости, сосед, и не сердись,
грибами лучше угостись!

Тебя зову я на пикник,
раз белый гриб для нас возник!
Не будем ссориться, сосед,
чтоб не накликать много бед!