Виртуальная поэтесса

Алексий Свегманн
В жизни реальной, тихоней была,
Внешней фактурою не привлекала.
Очень хотела любви и тепла,
И в интернете надежду искала.

Редко из дома ходила гулять,
Сладким ликером снимала все стрессы.
И в одиночестве грея кровать,
Вдруг разглядела в себе поэтессу.

Стала стихи понемногу писать,
Выплеснув все, что в душе накопилось.
Классиков жанра хотела понять,
И в соцсетях,  через год, засветилась.

Сколько поклонников, сколько друзей,
Пишут и пишут ей лестные строки.
Шлют приглашения в тетры в музей,
Нет и минуты, чтоб быть одинокой….

В скромной квартире, как прежде одна,
Ночи и дни свои тексты читая.
Бурно ведет виртуальную жизнь,
У монитора, старуха седая.