Крыша съехала от зелья...

Алексий Свегманн
Крыша съехала от зелья,
Стало вовсе не до смеха.
Голоса зовут, с похмелья,
Или это просто эхо?

Бесы в облаке зароют,
Луны, круглое лукошко.
Пусть русалка над рекою,
Губы дует, понарошку.

Черный ворон на кормушке,
Подбирает хлеба крошки.
И о краешек нирваны.
Свои когти, точит кошка.

Дни мелькают быстротечно,
Жизнь разлита в три стакана.
Поезд катится беспечно,
В недоступности стоп-крана.

Душу больше не тревожат,
Ни обиды, ни запои.
И придет еще, быть может,
Чувство полного покоя.