Ты-мое лекарство от невзгод

Альбина Хакуй
Ты - мое лекарство от невзгод
От мрачных дней освобождение
Я у дворцовых здесь ворот
Внимаю каждое мгновение.

Ты - уголок моей души
К тебе я снова возвращаюсь
В объятиях царственной Невы
Ещё сильней в тебя влюбляюсь.

Ты - город сердца, ты-герой
Из века в век неповторимый
Санкт-Петербург, холодный мой…
Холодный, серый и любимый.