Удачный подарок

Алексий Свегманн
Надоели мне цветы,
На окне в горшочках.
Поливать их каждый день,
Не хочу я, точно.

Закопать бы в землю их,
Где-нибудь на даче.
Можно выбросить совсем,
Да жена заплачет.

Ну а если не найду,
К празднику подарка.
Все цветы я подарю,
на Восьмое марта.