Всё случается

Юлия Михеева Карсон
Всё случается в жизни. Всё.
Вот такая смешная нелепость.
Фортуна раскрутит своё колесо
И рушится прочная крепость.
В гавань к пиратам плывут корабли,
Влюбляются лесби и геи,
Вкруг пальца кого-то опять обвели,
А кто-то стал ласковой феей.
Где-то гремит и грохочет война,
Небо в затянутых ранах,
А где-то весёлая Девка - Весна
Кидает цветы на поляны.
Всё может случится. На то и судьба
Белым журавушкой кружит.
Кто-то король. А кто - голыдьба.
То пекло, то зимняя стужа.