Осуждать

Маша Сноу
Осу-ждать - что ждать осу!
(Зарубаем на носу).
Осы в сладкие* сужденья
Залетят без промедленья...
И вернут нам... наше жало,
Не покажется ведь мало!

************

"В чем осудишь, в том сам и побудешь".

#несудите #осуждение #осуждать