Шафрановый закат

Лариса Виткалова 2
Шафрановый закат и золотая осень.
Слова, как листопад, шуршат тихонько возле.
Ах, сколько лет и зим мы врозь переиграли.
Для нас есть у судьбы немыслимый регламент.

Шафрановый закат – магия любви.
Безудержно разжёг цвета свои.
Шафрановый закат погаснуть не спешит,
Возьмём мы у него сил для души.

2
В вино и шоколад перетекает встреча.
Ты – опыт, я – азарт, и романтичный вечер.
Так что же не начать всё с самого сначала?
Я без тебя скучать давным-давно устала.

Шафрановый закат – магия любви.
Безудержно разжёг цвета свои.
Шафрановый закат погаснуть не спешит,
Возьмём мы у него сил для души.

3
Никто не виноват, витая в заблужденьях.
Шафрановый закат – судьбы преображенье.
Простим друг друга мы, что долго были порознь.
Бывают у любви и теплота, и морозь.

Шафрановый закат – магия любви.
Безудержно разжёг цвета свои.
Шафрановый закат погаснуть не спешит,
Возьмём мы у него сил для души.