значит ли

Лещ Пауль
В комнате, посреди,
я вижу  табурет,
на потолке люстра,
снимаю её осторожно медленно... будто это моё дитя


за окном трафарет
и я стою окаменелым
божий свет упал на тебя
значит ли это что-то