Не о чем 43

Игорь Прохоркин
Три дня мы ели суп с гороха,
Потом в джакузи забрались
И тут нам стало очень плохо,
Такие бульки, что держись

Надломлен враг,
Картечь стихает,
Наполеон штаны меняет..
Чтоб легче двигаться назад,
Ему сперва подтерли зад..
А так, как не было бумаги,
Велел порвать на тряпки флаги
И, как солдаты на постах,
Висят они на всех кустах..

Чем мельче шрифт, тем вероятней,
что  вас стремятся обмануть

Чем мельче текст,
Тем больше дурят
И воры тут
В сторонке курят ..

Олег задумчиво в пробирку
кладёт немного тишины,
Три грамма моря и немного
луны

Был увлечен своей задумкой
И веря что возьмёт с собой,
Олег пришел с спортивной сумкой,
Чтоб положить в неё прибой,
Крик чайки, бриза дуновение
И брызг соленых изумруд,
Остановись замри мгновенье,
Моя душа навеки тут..

Был Пьер Безухов - граф Каренин,
Ну, как у нас Ульянов-Ленин,
Понятно что и почему,
Под поезд бросило жену..

Вязальщица со стажем Ольга
клубок и спицы теребя,
За месяц Глебу навязала
себя.

Оксана Глебу навязала:
Себя, детей, долги, кредит,
Но показалось это мало,
К нам едет мама, говорит...


Слегка рыча от нетерпения,
Наш Мишка весело бежит,
Как торт, ему на день рождения,
Полярник на снегу лежит..

Опять браток ты нам не платишь,
Зачем тогда в долги залез,
Теперь напрасно громко плачешь
И рэкетёр заехал в лес..
Олег в багажнике поник,
Он думал едут на пикник..

Как залетела Фрекенбок,
Решительно не знает,
Ох, почему её дружок
Теперь не прилетает..

Они сошлись, как в анекдоте,
Кровать.. ответственный момент..
Она была здесь на работе,
А он её шестой клиент.
Блик лунный в лампе отражался,
Она не ведала в ту ночь,
Гандон китайский разорвался,
Уже была зачата дочь.