Картина мира

Юрий Голенков
В моей странной картине мира, Без излишних страстей и вкусов Где порой в тишине сортира Можно больше увидеть плюсов.Не осталось иных ресурсов, Лишь жива только сила привычки, И от тяжести рваного пульса может рухнуть, что было обычно...