Знаешь...

Газиза Мансурова
Знаешь, за что я тебя люблю?
За то, что мы встретились на Яву.
За то, что ты - ландыш, за то, что ты сквер,
В котором мы не сидели на лавочках...
Под сенью которого так приятно засыпать и просыпаться...