Вот и вечер наступает

Валерий Цент-Запорощенко
Вот и вечер наступает,
Здесь темнеет быстро.
И пастух давно уж знает,
Каждый ждёт ведь с искрой. 

Вдалике табун идёт,
Красатой цветушей.
Он всегда такой грядёт,
Он всегда поющий.

От цветочка до куста,
Собирают травку.
А потом домой несут,
Молочко с доставкой.   
   
И посыпался народ,
С гордостью встречая. 
Каждый знает где идёт,
Милая, бурёнушка родная.

Вот девчонки в красном,
Узнают бурёнок.
Ну а те хвостами, 
Щёлкают смешлёно.

Вот бежит девчонка, 
Взглядом дрон лаская.
По лугу зелёном,
И косой взвивая.
 
Я узнал девчонку,
Машенька родная.
Ты вошла в историю,
С дроновым свиданием.