тикают часы

Оля Никитина
тикают часы недели годы
такают столетья на столе
тюкают вопросы где ты кто ты
как ты с кем ты сколько оборотов
на часах твоих и сколько лет

кружат на кружочке циферблата
стрелки нескончаемый вальсок
раз-два-три двенадцать маловато
вроде для вселенского формата
но всему на свете есть свой срок

время для зачатья и рожденья
время жить и время умирать
время для сомнений и решений
время для разлук и возвращений
время петь и время помолчать

каждый миг свою имеет цену
даже самый маленький пустяк
ведь не зря легко и вдохновенно
стрелки на своей танцуют сцене
просто так танцуют просто так