Общение

Елена Коваленко 13
Представьте, что нет людей,
Зачем нам тогда украшения?
Зачем искромеиность идей?
Одежда и мода, и мнения?

Без общества все бессмысленно,
Общение - роскошь великая,
Но мы строго и безукоризненно,
Становимся для других безликими

В машинах и кабинетах, обособленно,
В автобусах садимся подальше…
На шик и богатство годы угробили,
И задыхаемся от внутренней фальши..,