Питер - маг!

Анна Ртищева 2
Питер! Питер! Питер!
Ты -
мой тёплый свитер!
Ты -
моё рождение
Сказочное наваждение...
Ты -
моя отрада.
Нежность и награда.
Ты -
подарок Бога!
Не смотри так стого.
И не укоряй.
Посмотри!-
бег стай, что из облаков,
да из вечных снов...
Питер! Питер! Питер!
Кров мой и спаситель.
Каменный музей.
Питер! -
маг страстей!

28.10.2023 Анна Ртищева