Певичка

Эрика Лейс
Париж, Монмартр, дождь, кафе
Певичка в лёгком одеяньи 
В антракт ушла из кабаре
Абсенту уделить вниманье
Потом обратно в шумный зал
К мадам, месье, мадемуазелям
Вживую петь им под канкан
Весь долгий вечер воскресенья

(автор иллюстрации художник Константин Разумов)