Во время новых странствий... песня к кинопроекту

Александр Элер
Куда бы ты не плыл, куда бы не стремился,
Везде со мной друзья, а значит - повезёт.
Мне ангел говорил, когда ночами снился,
Что время новых странствий настает.

Штурвала колесо сжимают крепко руки,
И взгляд мой устремлен за моря горизонт.
Нам не страшны с тобой: ни боль, ни страх, ни муки,
Когда друзья зовут тебя в поход.