Адвокаты

Илья Дедов 2
Все мы адвокаты дьявола -
 
Этим и живём. Берём рублём
 
За услуги. В яму глубже падая,
 
На душу грехи пластом кладём,
 
 
 
Не торгуясь долго, не ломаясь.
 
Каясь, иногда и слёзы льём
 
Крокодильи, в главном не меняясь.
 
Надо будет, - за него убьём
 
 
 
И врага, и друга, и мессию,
 
Не колеблясь, заново распнём.
 
Мы плодим насилье от бессилия
 
И с работы этой не уйдём.