Ich bin da!

Ираида Вайгель Лидер
Ich bin da, so wie Gott mich schuf - fuer meine Werke
     und fuer meinen Beruf!

ER schuf mich in einem einzigartigen Format, welches diese irdische Welt
     nur einmal hat!

ER schenkte mir das Leben, das wahre Glueck und alles Gute
       im Geschick!

Er schenkte mir - die besten Eltern: mit klaren und ehrlichen
     inneren Welten!

ER schenkte mir drei intelligente Kinder, die ihr Leben ganz gut
      und ehrlich meistern!

Er schenkte mir drei Enkel. Sie haben ganz reine Herzen und
       klare innere Welten!

Ich bin da! Auch fuer meine Kinder  und fuer meine Enkel zu jeder Zeit
        und zu jeder Stunde!


Alles, was Gott fuer uns Alle tut, das ist - ein wahres,
        irdisches Wunder!

Ich bin da: in dieser irdischen Welt! Das war Gottes Wunsch!



        ER hat mich ,so wie ich bin, bestellt!


          ER ist - der Einzige, der Alle liebt und ehrt!