Сизари

Большаков Алексей
Письма  в  прошлое  не  пишут.
Но  читают  их,  себе.
На  чердак  уйдя,  под  крышу,
В  воркованье  голубей.

В  прошлом  том  переиначить
Ничего  уже  не  смочь.
В  днях  текущих  жить  иначе,
«Как  тогда»,  себе  помочь

Невозможно.  Воркованьем
Подчердачных  сизарей
Раны  в  памяти  залей
И  вернись  в  свой  день  с  желаньем.

Папка 15-9 - стихотворение 25