На дворе Луна и дым, 77 слов

Иванов Мильён Второй
На дворе Луна и дым,
хочется быть мудрым,
еще лучше молодым,
ночью, днем и утром!

Чтоб не войны, не базар:
«О, Господь..! О Будда...!»,
а глядеть во все глаза
на культуры чудо!

Чтобы ножками красавицы
волны поднимали,
волной смыли подлый смайлик
с дорогой эмали!

Мир опомнится... Что это?!!
Точно, все наладится...
Жаль, однако, в пору эту
жить мне разонравится.

И подумал я про догму,
серп былого с молотом...

И вдруг вспомнил, как был молод...

И вздрогнул



                селфи с фотошопом