А помнишь как в детстве?

Маргарита Лаухтина
А помнишь как в детстве?
Выходишь… лето… и счастье в сердце …
Июльские грозы с грибными дождями
О боже! Как будто все было не с нами…
И добрые люди вокруг,по -соседству…
А бабушка где-то все спрячет конфеты!
Высокое небо,кузнечики в поле
И нет ни забот,ни печали,ни горя…
Каникулы… лето… рыбалка и пляж….
Как много сегодня за это отдашь!!!
За вкус безмятежности, молодость мамы…
Где ты самый лучший,где ты самый-самый!)