размышление

Татьяна Балашова-Бояринова
Мы всегда думаем, что лето далеко, или зима далеко, любое то, что впереди, - далеко...
И то, что осталось там... где старые следы замело,
так же далеко, и так же близко, как то, что сейчас, в это мгновение...