Настоящая элита

Александр Игоревич Савинский
Их называют – «Золотая молодежь»,
Они себя считают над законом.
Но мы теперь-то знаем, это ложь,
Не их пример нам станет эталоном.

Они всего лишь наносной песок,
Что смыло сразу первою волною.
Но в авангарде точно встанет в срок,
Тот контингент, что опален войною.

Когда с Победой в дом вернутся свой,
Враги России будут все разбиты.
И триколор взовьется над страной,
Поднятый новой, настоящею элитой…

26 октября 2023 года