над морем нависла большая Луна

Луиза Луиза
над морем нависла большая Луна...
 она красновата, как тайна - страшна.
 о, сколько видала ты дивных племен,
большой динозавр был звездой опален.
 и падали грозно империи встарь...
и Блоком навеки прославлен - фонарь.
 ну что ты увидишь еще , дорогая?
 когда же любовь разольется до края?


***


 пусть дети спокойно на небо глядят
 и гладят тихонько притихших котят.