Девушки не ценят

Андрей Горбунков
Не цените, когда вас очень любят,
Когда заботой окружают вас.
И шанс даёте тем, кто только губит,
Однажды в вашей жизни появясь.

Не цените банальное внимание
И ласку терпеливых рук.
Кто ради вас истерпит наказание
И боль терзающих разлук.

Не цените мужское уважение,
Желание приехать каждый день.
Обычное душевное общение,
Порою вызывает у вас лень.

Не цените желание быть рядом,
Когда все время хочет быть с тобой.
Кто бережен к совместным датам
И в будущем готов сделать женой.

Кто не боится двигаться вперёд,
Ответственности в жизни не боится.
Не цените решительный подход,
С таким у вас союза не случится.

Тут долго можно говорить
И рассуждать о женскою натуре.
Но если вы хотите полюбить
Взаимно, навсегда, до дури.

Поймите, девушки, простую истину,
Задумайтесь под вечер, может быть
Лишь с тем любовь будет воистину,
Кто может искренне любить.