Ты знаешь...

Натали Валерия Дорофеева
Ты знаешь, иногда хочу побыть одна,
мечтая  в парке,- сидя на скамейке.
Писать стихи, моя душа полна
 дождем из поднебесной лейки.

Ты знаешь, так порою не до сна
И звезды к себе манят непонятно.
Луна необычайная красна
И бабочки...но в голове...приятно.

Ты знаешь, а я все еще люблю,
Не верьте, что проходит за три года.
Она подобна в мае журавлю
И на нее влияет так погода,

Что в доме  женщина сумеет сохранить, -
Лучей обьятья или бурь мгновенья.
Обиды тоже стоит позабыть,
Чтобы не портить жизнь, как впечатленье.

Ты знаешь , я загадочно проста,-
Притягиваю взгляд и приключенья.
Закрой глаза и сосчитай до ста...
Выбрасывай тревоги и сомненья.

Натали Валерия Дорофеева
24.10.2023