А мы с тобой гуляем, пёс

Натали Валерия Дорофеева
А мы с тобой гуляем, пёс,
В любую, даже непогоду.
И у меня к тебе вопрос,-
Какое любишь время года?

Зимой ты весело урчишь,
В снегу купаясь словно в луже.
В сугроб  с восторгом ты бежишь,-
Как ты весёлый пёс мне нужен.

Весной задумчив и умен
И ловишь запахи, кайфуешь.
Читаешь множество имён
Мне кажется меня ревнуешь.

А летом солнце и река...
Влетаешь в реку, брызги всюду!
Плывешь, фырчишь и берега
Нам не нужны...ты просто чудо!

А осенью шуршим листвой,
С тобой, небрежностью томимы.
Ты в дождь ведёшь меня домой
И грязь не любишь, но терпимо.

Экспромт. Натали Валерия Дорофеева.
26.10.2023