Любимым

Малова Карина
Пахнет пастель лавандой, мятой несёт от чая...
Вместе с ночной прохладой сладкий парфюм мешая,
Я представляю образ,вновь о тебе мечтаю!
Слышу твой нежный голос. Слышу и засыпаю...
Дальше рассвет, а значит, что солнце в мои ладоши
Опустится, солнечный зайчик поскачет по моей коже.
Твой образ придёт украдкой, коснётся меня, разбудит...
Ты стал для меня загадкой,вопросом о том, что будет...
Ты ветром в груди бушуешь, мурашками по спине расходишься,
Ты волнуешь море в моей душе.
Целуешь меня океаном сверкающих в небе звёзд.
Ты стал для меня пожаром... Я ведь вижу тебя насквозь! 
Ты стал для меня пьянящим напитком вроде вина...
Ты нравишься мне настоящим. Я чертовски люблю тебя!
Ты знаешь, сплетаются пальцы, и смех раздаётся, и шёпот,
И начинаются танцы...В груди у сердец такой топот!
Ты знаешь, здесь пахнет лавандой, а может  лимоном и мёдом,
А может быть даже и мятой... в общем, здесь пахнет домом!
Всем тем, что сближает и греет, и тем, что так нужно душе,
Ты стал для меня, в самом деле, любимым... Ты так дорог мне!