На извилистых дорожках

Галина Брылкина
В жизни всегда есть люди,
Которые для вас важны,
Как огоньки, освещая будни,
Они греют даже  вдали.

На извилистых дорожках
Наших судеб непростых,
Эти люди, подарок Божий,
Для  сердца и души.

Во все века для человечества
Дружба важна для людей,
Где не родство имеет значение,
А что-то большее на земле.

Как хорошо, что дружба существует
На планете и в жизни твоей,
Своим участием радость даруя
На протяжении многих дней.