Зима

Хельга Красильникова
Зима красива и бела,
Зима нам много снега
Принесла!
На санках прокатиться,
На лыжах в снег свалиться
Можно нам всегда!
Зимою солнце мало греет,
Зимою птички не поют,
Но всё же щеки розовеют
И глазки празднично цветут!
Зима красива и бела,
Как много радости
Она нам принесла!