доминанта...

Эс Мартынов
доминанта ...
эС.  Мартынов

Ты,  как  насморк  мой,
Как  простуда…
Кашель,  слёзы,
Ночная  мигрень…
Дерзкий  вирус
Из  ниоткуда…
Скальпель  -  шрамы…
Игла  -  кистень…

Лихоманка,  температура…
Полночь  -  заполночь  -
Месяц  без  сна…
Отторгаемая  структура  -
Но  и  жить  без  тебя  нельзя…

Нет  лекарства,  микстур,
Вариантов…
Разрывает  сердечная  боль…
Мой  диагноз,  увы  -  доминанта…
Панацея  -  настойка  с  Тобой…