Первый снег

Александр Комаров-Жестянников
Первый снег на землю лёг,
Ребятишек радуя...
Он, как первая любовь,
Не бывает нАдолго.

Словно не было его,
Стает снег на улице...
Ну, а первая любовь,
Разве ж позабудется!?