Поймёт

Лена Прыткова
Огонь в сердцах, в любви, в ладонях
И шквал эмоций без конца.
Ты не молчишь, встаёшь, ты споришь
И на тебе уж нет лица.

То там, то здесь ты носишь маску:
Тут смех, а там гулящий страх,
Несёшь собою песню, сказку,
Зато с молитвой на губах.

Бог он поймёт и не осудит,
Поможет, только попроси,
Забытым - вспомнит, гнев остудит,
Направит в жизнь, что впереди.