Телесное имеет свойство изменяться

Татьяна Синдеева Бурова
Телесное имеет свойство изменяться,
материя рождается и умирает... путь,
лишь только память остаётся... имя,
как пронесёшь, так будут вспоминать...
.
Улыбку сохраняя в кадрах телефона
запечатляя доброе, своей души настрой
и посылая в папку, называя даты,
есть шанс потомкам лицезреть тебя...
.
И думая о будущих эмоциях явлённых,
глаза детей, что пристально следят,
рассматривая предков сходство видя,
нести свой образ ради встреч в веках...
.
За действом каждым- есть вовлечение,
пути любые, но ответственность одна,
поэтому следи за каждым своим шагом,
дай будущим быть лучше, чем есть ты!

.
Фото из архива. Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик