брестонь, старая деревня - 5801

Август Май
брестонь, старая деревня
13:36
Публикация номер 5801


брестонь, старая деревня между францией и белорусией,
всем шапки делают из зайчиков,
и самолетам крепят лыжи;
там поезда лапшою грузят,
хотя пшеница там не спеет -
там ломают напёрсточникам пальчики -
и никого там не колышет
ветер советских перестроек,

которые в подвал от крыши,
где зад россии, где перед -
там соберутся снова трое
и выпьют.

       03 ноября 2019 года примерно 13:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110304845