Бывает

Юрий Первый
Бывает, ветер листья обрывает
Они летят, печален их полёт
Природа не на долго засыпает
Но
кружит время звёздный небосвод


А осень, моя милая подружка
Ко мне зайдёт
Мы с ней за варим чай
И я шепну ей ласково, на ушко
- Не улетай, меня не покидай!

Бывает, время листья обрывает
И листья и листы календаря
И сердце плачет и страдает
Но
понимает, что прожили мы не зря

А осень жизни, моя милая подружка
Ко мне зайдёт, мы с ней заварим чай
И я шепну ей ласково на ушко
- Не улетай, меня не покидай

Так выпьем,  добрая подружка
Печальных и счастливых жизни дней
Пусть я не Пушкин, но где же Ваша кружка
Давайте выпьем с Вами(чаю) поскорей!

Октябрь 2023 года.