Я нашёл в тебе счастье! Не выскажешь!

Волков Константин
Вновь о том, как искал я счастье,
И в тебе, что хотел – нашёл!
Всё прекрасно – моей стала частью,
Я тобою душой расцвёл!

Всё по жизни – в розовом цвете, 
Ласково… страстью вскипая!..
Ты для меня, что та Миледи!
Что тут скажешь?! Одна такая!

    Ты для меня – и тепло дома,
    Всё в тебе – от Родного Края!..
    Будь – хочу! – всегда мной ведома!
    Мне ж – гореть тобой… не сгорая!