Осенняя хандра. Экспромты

Натали 75
Рецензия на «Моросящий дождь» (Жюр22)

А за окном опять дождит с утра,
"Расклеилась" там осень как всегда.
Но, мы не будем унывать,
Пойдём на улицу под зонтиком гулять…
                ***
Рецензия на «Капризуля Осень!» (Алевтина Хрулева)

Называют Осень - Капризулька,
Но, такой всего лишь я кажусь.
Ну, спасибо, хоть уж не бабулька,
Что я Осень, этим я горжусь...               
                ***
Рецензия на «Грусть поздней осени» (Яков Баст)

Осень вновь с сожаленьем махнула устало.
Красота отгорела, нигде не осталось следа.
Я вдруг с ней загрустил, не нашли мы надёжных причалов,
А в душе есть надежда, так будет, друзья, не всегда...
                ***
Рецензия на «Осень - грустная пора» (Игнат Хвостовский)

Осень снова загрустила,
И дождём заморосила.
Мне так хочется тепла,
Прямо с самого утра.
Буду солнышко я ждать,
Улыбнусь ему опять.
Лучик приглашу я в дом,
Согревай своим теплом...