Судьба Украины

Юрнест Алин
Похоже, Украи6а, уже обречена,
Она может исчезнуть с карты мира,
И это Киева и США только вина,
Они не могут создавать кумира.

Украина же пытается и воевать,
И биться до последнего на свете,
Хохлов не хочет даже и считать,
Пусть гибнут, будут снова дети.

Быть другом  и Америке смешно,
Она всегда была жандармом мира,
Ходить под прессом у неё грешно,
Она сама не выйдет из сортира.

Конфликт на Украине всем грозит,
Войной, почти, что третьей мировою,
Она людей пока свободных поразит,
И всех, кто сейчас дружит с головою.

Мир с Украиной важен также всем,
Цель СВО уже направлена на это,
Не нужно никому таких проблем,
Чтобы страна была совсем раздета.

Есть ещё риск стереть с лица земли,
Когда-то братское нам государство,
И очень нужно, чтобы там смогли,
Построить мирное везде  пространство.

Октябрь 2023г.