У стола

Феодор
За столом грустит ребёнок, 
С манной кашей не в ладу.
Над столом парит Петрович,
Отчего и почему?

Отчего парит Петрович  -
Он мечтает стать конём:
Морда конская на месте,
Хвост и грива, всё при нём.

И в квартире, где Петрович,
Разгорелся ералаш  -
Кони, каша и ребёнок,
Все идут на абордаж!