Не надейся и не жди его девчонка

Станислав Пенявский
Не надейся и не жди его девчонка.
Просто вычеркни из жизни ты его.
Ты ведёшь себя как будто собачонка,
Не достоин он вниманья твоего.
У тебя, поверь мне, будут ещё встречи.
И любовь ты испытаешь. Подожди.
И другой обнимет твои плечи,
Ни к чему из слёз  твоих о нём дожди.

Тот другой достойней и нежнее,
Он не будет доводить тебя до слёз.
Жизнь с ним станет точно веселее,
И полюбит он тебя уже всерьёз.
От любви как птицы полетите,
Обретёте крылья за спиной.
У Амура  вместе погостите,
И любовь накроет Вас волной.

Нас много на земле, но половинку
Найти, друзья, не очень- то легко.
Не стоит наслаждаться серединкой,
До счастья с серединкой далеко!!!