Ты привязан ко мне

Годунова Катерина
Ты привязан ко мне,
Словно ниточка к шарику...
Мы живём на луне,
Но гуляем с фонариком...

Застываю в мольбе,
Пред судьбой беззащитная...
Я прилипла к тебе,
Как смола эпоксидная...

04.03.2023г.