Я просто хочу быть счастливой

Снежана Савская
Я просто хочу быть счастливой,
От заката до рассвета не грустить.
И, наслаждаясь дорогой длинной,
Чудеса, что в душе, воплотить.

Мне хочется познать слово "счастье",
И понять его истинный смысл.
Разве есть что-то в жизни прекрасней?
Столетьями ответ был написан...

Счастья крик, или стон, или песня.
Мне не важен формат сего дара.
И лишь получателю станет известно,
О чем будущее нежно шептало.

Если чудо мое кроется в море,
Хоть на дне, под водой, или в рифмах,
Я спущусь, отыщу через боли,
И говорить с ним буду лишь в рифмах.

Я готова спуститься в пещеру,
Иль залезть на верх Эвереста.
Никогда мы не теряем надежду,
А без счастья не находим и места.

Мне так хочется тепла неземного,
Я готова... готова стать сильной.
Ну так давайте испытанье любое!
Я просто хочу быть счастливой.