Алевтина

Немытый Гарри
На Общем Собрании нашей бригады
Давали за Труд и за Подвиг награды.
Сергей Никалаич - дородный детина
И с ним секретутка его - Алевтина
Вручали Почетные Грамоты люду
Вещали, что  в жись никада не забудут
Его вдохновенья во имя Завода
Желали здоровья на Долгие Годы.
Я не был ни разу обласкан Начальством,
К тому-же Напиток в бутылке кончался -
Я встал и сказал, ухмыляясь до уха,
Что, мол, Алевтина - кобыла и шлюха!
Сергейникалаич ответил мне резко -
Кобыла - твоя, мудачина, невеста!
Я пальцами хрустнул, и молвив - Ну что-же...
С размаху заехал в холёную рожу.
На общем собрании Нашей Бригады
Меня порицали бездушные гады,
Сказали - алкаш, и не зря-же, скатина
К Серёге ушла
                от тебя Алевтина...