Ребятам в окопах

Исаков Руслан
Не бойся, брат, ты ничего не бойся
Бывали и похуже времена
И за родных мой брат не беспокойся
Кто выживет, обеспечит их сполна
Сейчас ты только не усни в бою
Не подари врагам беспечно жизнь свою

Сейчас в окопе ты не за уродов
Которые Россию всем распродают
Сейчас, брат мой, ты за свободу
Которую они и не поймут и найдут

Страна и люди тобой гордятся уважают
И встретят, как друга, как отца.
А что убил врага. Бог видит, знает
Кого спасти а кто исчезнет без лица

Не бойся брат ты ничего не бойся
И я поэт с тобой сижу во тьме
И за спасение души не беспокойся
А если я не прав пусть в спину плюнут мне