О тебе не думать не могу

Александр Остапенко
О тебе не думать не могу,
День и ночь я мыслями с тобою.
Я тебя всем сердцем берегу,
Укрывая искренней любовью.
Ты меня, пожалуйста, пойми,
Окольцован что с другой по жизни.
И меня таким, как есть, прими,
Согревай теплом своим до тризны.
Мне так мало солнышка сейчас,
Стань же им на тысячи рассветов!
В чувства, как в одежду, облачась,
Напишу я тысячу сонетов.
Будут в них признаний ясный слог,
Будут и восторг и восхищения...
Только не пиши мне эпилог
Горьких слов сердечного прощенья.
Мы ещё с тобою закружим
В вальсе этой Осени волшебной.
И, держась за руки, убежим
В мир любви и музыки душевной!
Ты поверь, там будет как в раю.
Реки, водопады, сад, фонтаны...
Где закат у моря на краю,
А у пляжа пальмы и каштаны.
Мы вдвоём, и счастье на двоих,
Радость, даже летняя погода.
Блеск весёлых, добрых глаз твоих,
И вокруг извечная свобода!

О тебе не думать не могу...
День и ночь я мыслями с тобою...
25.10.23г.