Слон - есть воплощение...

Юлия Замирякина
Слон - есть воплощение грации,
Вес и рост, - ну, все при нем,
Потому в любых формациях
Он царит, ставя вверх дном

Лавки, улицы и дворики,
Взрослых, стариков, детей,
Ушками похлопать просто, ведь,
Все - к восторгу малышей.

Научусь слоновой поступи.
Моська лает? Ну, и пусть,
Зато жить-то будет просто как.
Ножкой топнуть, давя грусть!

В общем, слон - зверь просто редкостный,
С серой шкуркой и хвостом,
Украшенье любой местности,
Сильный, добрый, теплый он.
                21.10.23